Beranda > Berita > Pelayanan Igd Dan Persalinan Saat Libur Dan Cuti Bersama

PELAYANAN IGD DAN PERSALINAN SAAT LIBUR DAN CUTI BERSAMA

Posting oleh puskesmassuranadilobar - Tiga minggu yang lalu - Dilihat 556 kali

Suranadi - Pada hari Senin 8 April 2024 pelayanan kesehatan di ruang UGD tampak ramai. Meskipun pelayanan rawat jalan tutup karena libur dan cuti bersama tapi UGD dan Persalinan tetap buka 24 jam guna memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat yang membutuhkan penanganan kedaruratan.

Dihari yang sama dari Dinas Kesehatan juga berkunjung ke UPT Puskesmas Suranadi untuk melakukan monitoring pelayanan. Didampingi langsung oleh Kepala UPT Puskesmas Suranadi, Pihak Dinas Kesehatan mengecek kesiapan SDM dan Sarana prasarana pelayanan guna memastikan selama Libur dan Cuti bersama Puskesmas tetap siaga.

Dari laporan yang kami himpun, pada hari tersebut diberikan layanan kesehatan kepada pasien 31 orang dan pelayanan persalinan 1 orang. Masyarakat kami harapkan dapat tetap menjaga kesehatan selama Libur Lebaran Idul Fitri.