Beranda > Berita > Petugas Puskesmas Suranadi Siap Di Pos Pengamanan Narmada

PETUGAS PUSKESMAS SURANADI SIAP DI POS PENGAMANAN NARMADA

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 14 April 2024 - Dilihat 503 kali

Suranadi - Pada hari Minggu, 14 April 2024 Petugas kesehatan UPT Puskesmas Suranadi tidak hanya standby memberikan pelayanan di UGD dan Bersalin, tapi juga siaga di Posko Pengamanan Narmada. Tim P3K UPT Puskesmas Suranadi tetap siaga untuk memberikan layanan kesehatan yang dibutuhkan.

Terpantau kondisi kendaraan yang melintas di depan posko memang ramai lancar. Begitu juga dengan aktivitas jual beli yang ada di pasar Narmada. hal tersebut tentu menjadi perhatian tim pengamanan yang ada di pos pengamanan Narmada.

Alhamdulillah laporan yang disampaikan oleh Tim yang ada dilokasi bawhwa situasi aman dan kondusif. Semoga keamanan tersebut tetap terjaga agar masyarakat tetap merasa aman dan nyaman selama Libur Lebaran Idul Fitri.