Beranda > Berita > Petugas Ugd Dan Bersalin Standby Selama Libur Dan Cuti Lebaran

PETUGAS UGD DAN BERSALIN STANDBY SELAMA LIBUR DAN CUTI LEBARAN

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 14 April 2024 - Dilihat 572 kali

Suranadi - Pada hari Sabtu, 13 April 2024 pelayanan kesehatan di ruang UGD tampak ramai. Meskipun pelayanan rawat jalan tutup karena libur dan cuti bersama tapi UGD dan Persalinan tetap standby 24 jam guna memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat yang membutuhkan penanganan kedaruratan.

Kerja sama dan kekompakan tim yang piket di UGD dan Bersalin harus tetap dijaga. Hal tersebut tentu guna menunjang pelayanan terbaik kepada masyarakat. ketersediaan sarana dan prasarana penunjang pelayanan juga selalu diperhatikan aman dan tersedia.

Dari laporan yang kami himpun, pada hari Sabtu saat piket pagi diberikan layanan kesehatan kepada pasien 46 orang. Masyarakat kami harapkan dapat tetap menjaga kesehatan selama Libur dan cuti Lebaran Idul Fitri.