Beranda > Berita > Awal Tahun, Pelayanan Posyandu Dusun Jurang Malang, Kader Bekerja Penuh Se…

AWAL TAHUN, PELAYANAN POSYANDU DUSUN JURANG MALANG, KADER BEKERJA PENUH SEMANGAT

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 2 Jan. 2024 - Dilihat 143 kali

Suranadi - Pelayanan posyandu pada tahun 2023 di wilayah kerja UPT Puskesmas Suranadi telah dilewati dengan penuh suka cita dan tantangan. Kini memasuki Tahun 2024 kader yang ada di wilayah kerja UPT Puskesmas Suranadi tetap bekerja dengan penuh semangat.

Seperti yang tampak pada pelayanan Posyandu Dusun Jurang Malang Desa Pakuan hari ini Selasa 2 Januari 2024, kader melayanai setiap pengunjung posyandu dengan semangat baru. Selain kader, petugas Puskesmas yang turun juga melayani dengan semangat. Pada pelaksanaan posyandu tersebut pengunjung yang terdiri dari ibu hamil, bayi dan balita dilakukan pengukuran/penimbangan, diberikan imunisasi, dan diberikan penyuluhan.

Diakhir kegiatan, Kader dan petugas Puskesmas melakukan validasi data laporan posyandu. Semoga diawal tahun 2024 semangat kader dan petugas Puskesmas tetap terjaga demi pelayanan yang optimal.