Beranda > Berita > Dukung Upaya Cegah Stunting, Dharma Wanita Melakukan Kunjungan Ke Posyandu

DUKUNG UPAYA CEGAH STUNTING, DHARMA WANITA MELAKUKAN KUNJUNGAN KE POSYANDU

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 15 Des. 2023 - Dilihat 118 kali

Suranadi - Segala upaya tentu akan dilakukan oleh semua pihak dalam mencegah stunting dan ibu hamil KEK. Salah satunya adalah kegiatan Kunjungan  Ibu Dharma Wanita Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat ke  Posyandu Mertasari Dusun Kalimanting Desa Suranadi. Pada kunjungan hari Kamis 14 Desember 2023 ini kunjungan dilakukan oleh ibu Dharma Wanita Puskesmas Suranadi Ny. Victoria Novitasari Milkan.

Pada kesempatan tersebut selain melihat proses posyandu yang ada di Dusun Kalimanting Desa Suranadi, Ibu Victoria Novitasari Milkan juga turut menyampaikan pesan kepada kader agar tetap proaktif melakukan pemantauan kesehatan kepada sasaran terutama sasaran stunting dan Ibu hamil KEK.

Semoga dengan dukungan dan upaya dari semua pihak dapat memberikan hasil yang terbaik dalam mencegah stunting.