Beranda > Berita > Galang Komitmen, Kepala Puskesmas Kumpulkan Tenaga Pppk Dan Tenaga Kontrak…

GALANG KOMITMEN, KEPALA PUSKESMAS KUMPULKAN TENAGA PPPK DAN TENAGA KONTRAK BLUD

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 13 Jan. 2024 - Dilihat 278 kali

Suranadi - Dalam rangka menggalang komitmen, Kepala UPT Puskesmas Suranadi Bapak H. Billia Milkan, SST mengumpulkan tenaga yang sudah dinyatakan lulus PPPK dan tenaga kontrak BLUD di Aula Puskesmas Suranadi. Saat memberikan pengarahan beliau menekankan pentingnya disiplin dalam bekerja. Selain itu mereka juga diminta memiliki komitmen yang kuat dalam menjalankan tugas dan fungsi dengan penuh tanggung jawab.

Kepala Tata Usaha yang juga turut hadir pada kegiatan tersebut menyampaikan terkait dokumen kepegawaian yang harus dilengkapi sebagai tenaga di UPT Puskesmas Suranadi. Petugas Kepegawaian yang mendampingi KTU juga menyampaikan hal yang senada, beliau menyampaikan beberapa point diantaranya tentang data SiSDMK, ekinerja, serta akan terus mengupdate perkembangan informasi terkait PPPK.

Semoga dengan Komitmen yang baik dapat meningkatkan kualitas pelayanan di UPT Puskesmas Suranadi..Aamiin