Beranda > Berita > Pelayanan Posyandu Dusun Aik Nyet Dan Tatar Daye

PELAYANAN POSYANDU DUSUN AIK NYET DAN TATAR DAYE

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 11 Jan. 2024 - Dilihat 29 kali

Suranadi - Hari Kamis tanggal 11 Januari 2024 telah dilaksanakan posyandu di Dusun Aik Nyet Desa Buwun Sejati dan Dusun Tatar Daye Desa Pakuan. Pelayanan yang berlangsung di Rumah Kadus masing-masing dusun tersebut sudah menerapkan alur pelayanan posyandu.

Memang setiap tahun perkembangan kesehatan menuntut petugas baik itu kader maupun petugas puskesmas untuk mengupgrade system layanan terutama kaitan dengan catatan dan pelaporan hasil. Oleh karena itu Pembinaan kepada Kader berupa penyampaian informasi terbaru harus gencar dilakukan, apalagi jika ada kader baru.

Semangat terus untuk semua kader, tetap kompak menjalin kerjasama dengan tenaga Puskesmas demi memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sekitar. Karena semua pasti tahu "Orang yang paling baik adalah orang yang paling banyak manfaat buat orang lain".