Beranda > Berita > Puskesmas Suranadi Adakan Pemeriksaan Kesehatan Pada Peserta Prolanis

PUSKESMAS SURANADI ADAKAN PEMERIKSAAN KESEHATAN PADA PESERTA PROLANIS

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 30 Des. 2023 - Dilihat 762 kali

Suranadi - Dalam rangka mengetahui kemajuan terapi pasien prolanis DM dan Hipertensi maka pada hari Jum'at 29 Desember 2023 Tim dari Prodia Mataram melakukan Pemeriksaan Lengkap Berkala untuk Pasien Prolanis DM dan Hipertensi. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Puskesmas Suranadi dengan didampingi oleh Dokter Puskesmas Suranadi dan Pengelola program PTM.

Memang pemeriksaan rutin bagi pasien DM dan Hipertensi menjadi hal yang sangat penting dilakukan. Pemeriksaan secara tepat penting sebagai dasar pemberian terapi bagi pasien. Penyakit tersebut tentu harus bisa kita kontrol dan kendalikan agar pasien DM dan Hipertensi dapat tetap menjalankan aktivitas sehari-hari.

Semoga dengan adanya pemeriksaan tersebut dapat memberikan gambaran kepada Puskesmas Suranadi dalam menentukan kebijakan bagi pasien DM dan Hipertensi.