Beranda > Berita > Sekda Lobar Dan Kapolda Ntb Pantau Posko Pengamanan Narmada, Tim P3k Puske…

SEKDA LOBAR DAN KAPOLDA NTB PANTAU POSKO PENGAMANAN NARMADA, TIM P3K PUSKESMAS SURANADI SIAGA DILOKASI

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 9 April 2024 - Dilihat 426 kali

Suranadi - Pada hari Senin 8 April 2024 Pemerintah Kabupaten Lombok Barat yang dipimpin Sekertaris Daerah Lobar H. Ilham melakukan pemantauan Posko Pengamanan Lebaran 1445 H di wilayah Lombok Barat.

Dalam pemantauan tersebut Sekda Lobar Bersama Kapolda NTB, Kapolres Lobar Forkopimda, dan OPD terkait Pertama Memantau Pos Pengamanan Narmada.

Salah satu yang menjadi perhatian adalah Tim Kesehatan yang diharapkan tetap standby. Pada saat kunjungan tersebut Tim P3K UPT Puskesmas Suranadi tetap siaga untuk memberikan layanan kesehatan yang dibutuhkan.

Pemantauan ini dalam rangka arus Mudik Lebaran Idul Fitri 1445 H. Alhamdulillah sampai hari saat kunjungan tersebut situasi aman dan kondusif. Semoga keamanan tersebut tetap terjaga agar masyarakat nyaman dalam merayakan Lebaran Idul Fitri. (PromkesSuranadi)