Beranda > Berita > Semangat Kolaboratif Pada Pelayanan Posyandu Dusun Kalimanting Dan Montong…

SEMANGAT KOLABORATIF PADA PELAYANAN POSYANDU DUSUN KALIMANTING DAN MONTONG SELATAN

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 11 Jan. 2024 - Dilihat 97 kali

Suranadi - Mengawali tahun 2024, Kader yang ada di Dusun Kalimanting Desa Suranadi dan Dusun Montong Selatan Desa Selat melaksanakan posyandu dengan penuh semangat. Petugas dari Puskesmas Suranadi juga tentu wajib hadir guna memberikan pelayanan kesehatan yang dibutuhkan di Posyandu.

Kolaborasi yang baik antara kader dan petugas kesehatan sudah pasti jadi penentu keberhasilan pelayanan yang bermutu. Ini tentu memberikan dampak terhadap kepuasan sasaran Posyandu.

Pelaksanaan posyandu pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2024 ini berjalan sesuai dengan alur pelayanan. Sasaran mulai dari ibu hamil, bayi/balita, remaja, usia produktif sampai dengan lansia mendapatkan layanan dengan mudah. Karena memang Posyandu bertujuan untuk memudahkan akses layanan kesehatan.

Semoga Petugas Kesehatan dan kader serta masyarakat yang ada di wilayah kerja Puskesmas Suranadi selalu diberikan kesehatan..Aamiin