Beranda > Berita > Tingkatkan Kualitas Pelayanan, Dikes Monev Puskesmas Suranadi

TINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN, DIKES MONEV PUSKESMAS SURANADI

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 25 Okt. 2023 - Dilihat 124 kali

Suranadi - Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan, alur dan kelengkapan data rujukan di Puskesmas Suranadi maka pada hari ini Rabu, 25 Oktober 2023 Tim Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat melakukan monitoring dan evaluasi. Kegiatan tersebut menjadi penting disamping melihat proses pelayanan rawat jalan dan rujukan yang sudah berjalan, juga untuk mengetahui hal-hal yang perlu diperbaiki atau ditingkatkan guna menunjang pelayanan yang bermutu.

Tim Monev bersama dengan Penanggungjawab UKP, Koordinator UGD dan Petugas unit di rawat jalan tampak berkeliling di tiap ruangan guna melihat pelayanan kesehatan. Setiap masukkan yang disampaikan oleh Tim Monev tentu menjadi catatan untuk kami tindak lanjuti di Puskesmas Suranadi diantaranya tentang pengisian sisrute, serta masukkan terkait kelengkapan dokumen pelayanan.

Semoga dengan adanya kegiatan monitoring dan evaluasi ini dapat memberikan manfaat dalam meningkatkan kualitas pelayanan di Puskesmas Suranadi.