Beranda > Berita > Kegiatan P3k Upt Puskesmas Suranadi Pada Acara Gowes Bike Etape Narmada Me…

Kegiatan P3K UPT Puskesmas Suranadi pada Acara Gowes Bike Etape Narmada Mega Sport Event

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 1 Agu 2022 - Dilihat 83 kali

Pada hari Jum’at, 29 Juli 2022 telah dilaksanakan Acara Gowes Bike Etape Narmada Mega Sport Event dengan rute start Kantor Desa Suranadi dan Finish Purekmas Sesaot. Melihat rute kegiatan tersebut adalah wilayah kerja UPT Puskesmas Suranadi maka dari Tim P3K UPT Puskesmas Suranadi ikut turun dalam rangka memberikan pelayanan kesehatan bagi peserta Gowes Bike Etape Narmada Mega Sport Event.

Kegiatan Gowes Bike Etape Narmada Mega Sport Event dihadiri oleh Bapak Bupati Lombok Barat. Kegiatan berjalan lancar dan semoga kegiatan semacam itu bisa kita ikuti sebagai langkah gerakan masyarakat hidup sehat.

Berikut foto dokumentasi kegiatan P3K Gowes Bike Etape Narmada Mega Sport Event :