Beranda > Berita > Advokasi Kepesertaan Bpjs Ke Desa Di Wilayah Kerja Upt Puskesmas Suranadi

Advokasi kepesertaan BPJS ke Desa di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Suranadi

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 26 Juli 2022 - Dilihat 76 kali

Dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan masyarakat maka dibutuhkan dukungan dari berbagai lintas sektor. Salah satu yang sangat berperan penting adalah dukungan dari pihak Desa. Oleh karena itu pada hari ini Selasa, 26 Juli 2022 Pihak UPT Puskesmas Suranadi melalui Kepala Tata Usaha melakukan giat Advokasi kepesertaan BPJS ke Desa di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Suranadi. Kegiatan ini penting agar Desa mendukung warga baik berupa advokasi maupun sumber daya dalam meningkatkan kepesertaan BPJS di masing-masing Desa.

Semoga dengan adanya dukungan dari Desa dapat semakin meningkatkan peserta BPJS yang tentu saja akan mempermudah masyarakat dalam mendapatkan manfaat layanan kesehatan.

Berikut foto Dokumentasi dari kegiatan tersebut :