Beranda > Berita > Lokmin Bulanan Rutin, Puskesmas Suranadi Fokus Tingkatkan Kinerja

LOKMIN BULANAN RUTIN, PUSKESMAS SURANADI FOKUS TINGKATKAN KINERJA

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 28 Juli 2022 - Dilihat 78 kali

Pada hari Rabu, 27 Juli 2022 telah dilaksanakan Pertemuan Loka Karya Mini Bulanan Rutin Bulan Juli 2022 di Aula UPT Puskesmas Suranadi. Adapun agenda kegiatan pada pertemuan tersebut adalah

1. Untuk mengetahui capaian program bulan Juni 2022.
  2. Untuk mengetahui RUK Program Tahun 2023

Setelah pemaparan hasil capaian program dan RUK tahun 2023 maka peserta lokmin banyak berdiskusi mencari solusi meningkatkan capaian program dan mendiskusikan RUK. Dalam sesi diskusi banyak ditekankan usulan kegiatan yang harus disesuaikan dengan permasalahan serta kebutuhan masyarakat, mengacu pada target program nasional, serta melakukan kolaborasi dengan program lain (lintas program) untuk mengefektifkan kegiatan.

Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kinerja UPT Puskesmas suranadi dalam upaya melayani masyarakat.

Berikut Dokumentasi kegiatan Loka Karya Mini Bulanan Rutin Bulan Juli 2022 :