Beranda > Berita > Pendampingan Dan Pembinaan Akreditasi Hari Pertama Upt Puskesmas Suranadi

Pendampingan dan Pembinaan Akreditasi Hari Pertama UPT Puskesmas Suranadi

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 8 Juli 2022 - Dilihat 74 kali
Semangat mengikuti Pendampingan Akreditasi UPT Puskesmas Suranadi
Suranadi, 20 Juni 2022

Guna mendapatkan gambaran kesiapan Puskesmas dalam penilaian akreditasi serta mendapatkan gambaran upaya peningkatan mutu yang dilakukan. maka pada hari ini Senin 20 Juni 2022 telah dilaksanakan kegiatan Pendampingan dan Pembinaan Akreditasi oleh Tim Pendamping Akreditasi dan Tim TPCP Kabupaten Lombok Barat.

Sasaran dari giat tersebut adalah Tim Akreditasi Puskesmas Suranadi.

Adanya intrumen terbaru tentu harus disesuaikan oleh Tim Akreditasi Puskesmas Suranadi. Terlebih sebelumnya pada saat survey akreditasi pertama pada tahun 2019 belum terjadi pandemi. Tentu tidak ada yag sulit bagi Tim Akreditasi Puskesmas, asalkan kita komitmen untuk menyelesaikan dengan kerja sama yang baik.

Terima kasih kepada Tim Pendamping yang telah memberikan banyak penjelasan terkait akreditasi.

Puskesmas Suranadi
*** Melayani Dengan Ramah dan Ikhlas***