Beranda > Berita > Pertemuan Loka Karya Mini Lintas Sektor Triwulan Ii Upt Puskesmas Suranadi
LINTAS SEKTOR

Pertemuan Loka Karya Mini Lintas Sektor Triwulan II UPT Puskesmas Suranadi

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 8 Juli 2022 - Dilihat 68 kali

Mencari Solusi Permasalahan Kesehatan melalui Loka karya mini Lintas Sektor

Buwun Sejati, 30 Juni 2022

Dalam rangka mensukseskan program kesehatan masyarakat tentu dibutuhkan dukungan dari berbagai lintas sektor. Oleh karena itu pada hari ini 30 Juni 2022 dilaksanakan Pertemuan Loka Karya Mini Lintas Sektor Triwulan II yang bertempat di Aula Kantor Desa Buwun Sejati. Tujuan secara spesifik yang ingin dipecahkan pada pertemuan kali ini adalah sebagai berikut :
1. Untuk mencari solusi permasalahan terkait kesehatan lingkungan
2. Membahas Penanganan Stunting
3. Membahas program Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN)
Selain itu tentu saja pada pertemuan lintas sektor membuka ruang diskusi bagi permasalahan kesehatan lainnya.
Pertemuan tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Narmada, Kepala UPT Puskesmas Suranadi, Kepala Desa Se-wilayah kerja UPT Puskesmas Suranadi, PJ Program Puskesmas, Pendamping Kader, dan peserta lainnya yang memang sangat dibutuhkan dukungannya dalam mensukseskan program kesehatan di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Suranadi.
Semoga kegiatan pertemuan Loka Karya tersebut menjadi langkah dalam mewujudkan masyarakat yang mandiri dalam bidang kesehatan.

*** UPT Puskesmas Suranadi ***

♦♦♦ Melayani dengan Ramah dan Ikhlas ♦♦♦