Beranda > Berita > Pro Hut Bpjs Kesehatan Ke 54, Puskesmas Suranadi Senam Bersama Peserta Pro…

PRO HUT BPJS KESEHATAN KE 54, PUSKESMAS SURANADI SENAM BERSAMA PESERTA PROLANIS

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 12 Juli 2022 - Dilihat 79 kali

Pekan Senam Serentak Prolanis Dalam Rangka HUT BPJS Kesehatan ke-54 di UPT Puskesmas Suranadi

Dengan tujuan untuk mencapai kualitas hidup yang optimal dengan biaya pelayanan kesehatan yang efektif dan efisien bagi pasien penderita penyakit kronis, BPJS Kesehatan bekerja sama dengan fasilitas kesehatan menyelenggarakan Program Pengelolaan Penyakit Kronis (Prolanis).

Oleh karena itu dalam rangka memeriahkan HUT BPJS Kesehatan Ke-54 di UPT Puskesmas Suranadi dilaksanakan beberapa kegiatan seperti senam bagi peserta prolanis bersama staf Puskesmas Suranadi. Senam diawali dengan gerakan pemanasan yang bisa diikuti bersama peserta prolanis. Senam berlangsung seru dan penuh semangat sehingga seluruh peserta senam berkeringat. Selanjutnya peserta prolanis diberikan penyuluhan kesehatan agar mereka mengetahui cara dalam mencegah dan mengendalikan gangguan kesehatan. Setelah itu ada pemeriksaan laboratorium bagi peserta prolanis agar diperoleh hasil pemeriksaan kesehatan yang akurat.

Selamat kepada BPJS Kesehatan diusia yang ke 54 semoga terus bisa Kolaborasai Inovasi JKN Kebanggaan Bangsa.

Semoga terus bisa bekerja sama dengan UPT Puskesmas Suranadi yang "PEDULI" serta "Melayani dengan Ramah dan Ikhlas".