Beranda > Berita > Sesaot Lauk Tetap Komitmen Update Data Posyadu Keluarga

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 8 Juli 2022 - Dilihat 64 kali

Posyandu Keluarga Dusun Sesaot Lauk, Desa Sesaot

Sesaot, 20 Juni 2022

Untuk memberikan kemudahan akses pelayanan kesehatan Keluarga mulai dari Ibu Hamil, Bayi, Balita, Anak Usia Pra sekolah, Anak usia sekolah, Remaja Awal, Usia produktif remaja lanjut, Usia produktif, dan Lansia. Maka dilaksanakan Posyandu Keluarga yang bertempat di Rumah Kepala Dusun Sesaot Lauk, Desa Sesaot.
Kegiatan ini dilaksanakan oleh Kader Posyadu Dusun Sesaot bersama petugas kesehatan dari Puskesmas Suranadi.
Hasil dari kegiatan posyandu diperoleh cakupan hasil pemeriksaan kesehatan peserta posyandu dan intervensi berupa pemberian PMT, Imunisasi, Pemberian Obat, dan Penyuluhan. Pada tahap validasi, Petugas kesehatan bersama kader melakukan analisa terhadap laporan bulanan posyadu keluarga.
Alur pelayanan sudah dijalankan dengan baik. dan semoga kedepan peserta posyandu semakin banyak yang ikut serta memeriksakan kesehatan.