Beranda > Berita > Sosialisasi Pengisian Skp Bagi Tenaga Asn Di Upt Puskesmas Suranadi

Sosialisasi Pengisian SKP bagi Tenaga ASN di UPT Puskesmas Suranadi

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 19 Juli 2022 - Dilihat 72 kali

Pada hari ini Selasa, 19 Juli 2022 telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Pengisian SKP bagi Tenaga ASN di UPT Puskesmas Suranadi. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang cara pengisian SKP. Mengingat capaian kinerja ASN dilaporkan dengan pengisian SKP secara rutin.

Adapun narasumber dari kegiatan ini adalah Kepala Tata Usaha dan Admin Ekinerja UPT Puskesmas Suranadi.

Semoga dari kegiatan tersebut diperoleh hasil kinerja tenaga ASN sehingga dapat dijadikan acuan dalam menentukan kebijakan kepada SDM Kesehatan.

Berikut foto Dokumentasi dalam kegiatan Sosialisasi Pengisian SKP bagi Tenaga ASN di UPT Puskesmas Suranadi :