Beranda > Berita > Vaksinasi Covid-19 Booster Kedua Bagi Sdm Kesehatan Di Puskesmas Suranadi

VAKSINASI COVID-19 BOOSTER KEDUA BAGI SDM KESEHATAN DI PUSKESMAS SURANADI

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 10 Agu 2022 - Dilihat 69 kali

Saat ini Pemerintah mendorong vaksinasi booster tahap kedua Untuk para SDM Kesehatan. Dosis dan jenis vaksin yang diberikan disesuaikan dengan vaksin booster pertama dan disesuaikan dengan ketersediaan vaksin masing-masing daerah.

Oleh karena itu pada hari ini Rabu, 10 Agustus 2022 dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 booster tahap kedua di UPT Puskesmas Suranadi. Kegiatan Vaksinasi Covid-19 berjalan lancar dan aman. Dihaarapkan dengan telah dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 bosster kedua dapat memberikan perlindungan yang optimal bagi garda terdepan penanganan Covid ini.

Kepada seluruh masyarakat ayo kita tetap disiplin protokol kesehatan dan lengkapi vaksinasi COVID-19 dengan booster sebagai bagian perlindungan diri dan sesama.

Berikut foto dokumentasi kegiatan Vaksinasi Covid-19 Booster kedua di UPT Puskesmas Suranadi :