Beranda > Berita > Waspada Penyakit Di Area Organ Reproduksi, Petugas Puskesmas Mengadakan So…

Waspada Penyakit di Area Organ Reproduksi, Petugas puskesmas mengadakan Sosialisasi Desa Sesaot

Posting oleh puskesmassuranadilobar - 19 Juli 2022 - Dilihat 69 kali

Pada hari ini Selasa, 19 Juli 2022 telah dilaksanakan Sosialisasi PKPR di Desa Sesaot Wilayah kerja UPT Puskesmas Suranadi.

kegiatan ini penting dalam rangka meningkatkan pengetahuan masyarakat tentang PKPR dan juga kesehatan reproduksi yakni terkait skrining IVA dan Sadanis.

Hadir sebagai narasumber adalah PJ PKPR dan Bidan Koordinator UPT Puskesmas Suranadi. Sasaran dalam kegiatan ini adalah Kepala Desa/Sekdes, Kader Remaja, Ketua Remaja, remaja putus sekolah di Desa Sesaot.

Semoga kegiatan tersebut dapat mendukung upaya pencegahan penyakit terutama penyakit yang terkait dengan organ reproduksi.

Berikut foto dokumentasi dari kegiatan Sosialisasi PKPR di Desa Sesaot Wilayah kerja UPT Puskesmas Suranadi :